Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie
als Beispiel für kurze Wertschöpfungskette
Im Rahmen der Veranstaltung werden verschiedene Kooperationen zwischen Landwirtinnen und Landwirten und Gastronomiebetrieben vorgestellt. Dabei werden verschiedene Beispiele präsentiert und die Zusammenarbeit aus verschiedenen Blickwinkeln beleuchtet (vom Gastronomiebetrieb genauso wie von Landwirtinnen und Landwirten). Es soll aufgezeicht werden, welche Vorteile diese Kooperationen haben, aber auch welche Herausforderungen sich dadurch ergeben.
Zielgruppe: Betriebe
Termin/e: Dienstag, 05.11.2024, 15.00 bis 16.30 Uhr in Kalender speichern
Kosten: kostenlos
Ort: Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik/ Hörsaal 3
Angermayergasse 1, 1130 Wien
Teilnahme auch online via ZOOM möglich
Weitere Informationen und Anmeldung
Netzwerk Zukunftsraum Land
01 53441-8562
OFFICE@ZUKUNFTSRAUMLAND.AT
https://www.zukunftsraumland.at