Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie

als Beispiel für kurze Wertschöpfungskette

Dienstag, 05.11.2024

Im Rahmen der Veranstaltung werden verschiedene Kooperationen zwischen Landwirtinnen und Landwirten und Gastronomiebetrieben vorgestellt. Dabei werden verschiedene Beispiele präsentiert und die Zusammenarbeit aus verschiedenen Blickwinkeln beleuchtet (vom Gastronomiebetrieb genauso wie von Landwirtinnen und Landwirten). Es soll aufgezeicht werden, welche Vorteile diese Kooperationen haben, aber auch welche Herausforderungen sich dadurch ergeben.

Zielgruppe: Betriebe

Termin/e: Dienstag, 05.11.2024, 15.00 bis 16.30 Uhr   in Kalender speichern

Kosten: kostenlos

Programm zur Veranstaltung

Ort: Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik/ Hörsaal 3
Angermayergasse 1, 1130 Wien
Teilnahme auch online via ZOOM möglich

Route berechnen

Weitere Informationen und Anmeldung

Netzwerk Zukunftsraum Land
01 53441-8562
OFFICE@ZUKUNFTSRAUMLAND.AT
https://www.zukunftsraumland.at